150.jpg

Ростелеком ТВ вышло на новые стандарты качества

На данный момент важно не только непрерывное обновление контента телевизионных каналов, но и исходник приёма, качество обработки и поступления теле-сигнала. Также важно наличие шанса смотреть телеканалы по всей стране. Провайдер предлагает качественное Домашнее ТВ Ростелеком за небольшую плату. Совместно с Домашним Интернетом цена будет еще дешевле. Подключить Ростелеком ТВ и другие услуг оператора можно на сайте или по номеру +7 (499) 11-05-111.

Домашнее ТВ Ростелеком

Вопрос по поводу поставки теле-сигнала лежит между зонами исполнительности дикторов и операторов. Как раз в этой сфере были замечены изменения в последние несколько лет. Наша корпорация ознакомилась с этой проблемой и считает, что из всех технологий, которые сейчас существуют, именно Интернет-связь является главным конкурентом спутника.

Компания Ростелеком обеспечивает абонентов не только скоростным Интернетом, но и качественным Домашним Телевидением.

Скорость

Мбит/с

Домашнее ТВ

каналы

Арендная плата за роутер и ТВ-приставку по акции

руб/мес

Технология подключения Сети

Цена пакета плана без скидки

в первый месяц и с третьего месяца после подключения

руб/мес

Цена для абонентов, участвующих в акции «Второй месяц бесплатно»

руб/мес

 100 163 10 GPON – оптоволоконная Сеть 650 0
 200 GPON – оптоволоконная Сеть 700 0
 500 118 GPON – оптоволоконная Сеть 535 0
 890 163 GPON – оптоволоконная Сеть 1 100 0

Согласно данным J'son & Partners Consulting, состав рынка не бесплатного TV на данный момент делится таким образом: 41% – это абоненты КТВ, 38% – это абоненты спутникового IPTV/OTT. При этом образовалась твёрдый курс роста доли IPTV/OTT на 2-3% в год за счет оттока клиентов спутникового и кабельного TV, что наблюдалось ближайшие пару лет. Корпорации вводят интерактивный сервис, дабы абонент остался с ними. И это вне зависимости от выбора вида доставки сигнала.

Вещатели приходят к соглашению с операторами, что смогут получить сигнал и перенаправить его через свои сети, которые доступны клиентам. Это делается для того, чтобы абонент смог видеть TV-канал.

Спутниковое ТВ: "любо-дорого"

Одно из достоинств спутниковой связи — это масштабная зона покрытия. Подняв TV-канал хотя бы на 1 спутник, у вещателей есть шанс охватить целых 80% всей России. И при этом стоимость утверждена вне зависимости от того, сколько подключено операторов и клиентов. К несчастью, на данный момент новейшие спутники тяжело входят в сети операторов, из-за того, что для этого следует приобрести вспомогательное оснащение и расширить антенные посты для приёма сигнала и превращения его в формат, что будет пригоден к вещанию. Ещё давайте не будем забывать о влиянии погоды на трансляцию при помощи спутника: когда погода портится, качество приёма сигнала ухудшается.

Будущее за Интернетом

Некоторое время назад Интернет-доставку сигнала считали нестабильной. Но в ходе эволюции технологий и массового распространения Интернета сигнал способен дойти даже до самого дальнего уголка планеты.

Передача TV-сигнала по IP-сетям осуществляемая при любой погоде в любой уголок планеты. Цена передачи значительно меньше, если сравнивать с иными видами доставки. Сигнал впору передать в любом формате через IP-сети, при этом гарантируется высокое качество передачи. Такие опции, как сохранение архивного контента, отложенное вещание и пр. оказываются доступными телевизионным каналам и операторам.

Если для федеральных каналов сложности передачи не очень значительны, то для малых частных ТВ-каналов, едва вышедших на рынок, это немалые трудности. Из-за этого единственным выходом, на наш взгляд, является направление сигнала по IP-сети. Бывали случаи, когда телевизионные каналы выбирали доставку сигнала через IP-сети и как вспомогательный способ доставки. К примеру, когда зона покрытия спутника имеет ограничения, а сигнал необходимо доставить в дальние регионы, вещатели обращаются к оператору для доставки ТВ-сигнала за пределы своей зоны покрытия спутника. Интернет-технологии доставки легко могут решить такие трудности.

Чтобы подключить ТВ и Интернет Ростелеком пока позвоните по номеру +7 (495) 161-62-63 или на сайте. Подключить Интернет и другие услуги можно уже на следующий день после разговора с оператором.

Москва город
Московская область
Алтай Республика
Калмыкия Республика
Ингушетия Республика
Тыва Республика
Магаданская область
Заявка на подключение
Оформите заявку на подключение и наш оператор перезвонит вам
в ближайшее время для уточнения деталей
Или позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111
Заявка отправлена!
Пожалуйста, ожидайте звонка нашего оператора
Телефон отдела продаж для консультаций: +7 (499) 11-05-111
Проверка адреса
подключения:
Проверить адрес
Не нашли адрес или у вас остались вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111
Ответим на ваши вопросы!
Или позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111
Подберем тариф
по вашим предпочтениям!
Или позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 11-05-111